You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Cipsel Jangkau 150 Balita Diberikan PMT
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

150 Balita di Cipete Selatan Dibantu Pemberian Makanan Tambahan

Sebanyak 150 balita di Kelurahan Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan dibantu Pemberian Makanan Tambahan (PMT) bergizi.

Memberikan gizi yang cukup bagi balita

Lurah Cipete Selatan, Fuad mengatakan, PMT ini merupakan hasil sinergisitas dengan PT Sari Nusantara Jaya melalui program corporate social responsibility (CSR).

"PMT hari ini diperuntukkan bagi 13 balita terindikasi stunting dan 137 balita di RW 01 sampai RW 07, Kelurahan Cipete Selatan," ujarnya, Senin (15/1). 

Ketua TP PKK Lenteng Agung Monitoring Posyandu di RW 03

Fuad menjelaskan, bantuan tersebut diberikan melalui sistem door to door atau jemput bola. Paket bantuan PMT terdiri dari satu kaleng kornet, dua bungkus sosis sapi, serta satu liter susu kemasan. 

"Semoga hasil kerja sama yang kita lakukan dengan PT Sari Nusantara Jaya ini bermanfaat dan memberikan gizi yang cukup bagi balita," terangnya. 

Sementara itu, orang tua penerima bantuan, Hati (29) menyampaikan terima kasih atas perhatian yang diberikan pihak kelurahan dan PT Sari Nusantara Jaya kepada putrinya Inara (3).

"Alhamdulillah, saya apresiasi pemerintah setempat yang setiap bulannya selalu berupaya memenuhi kebutuhan gizi yang cukup dan baik bagi warganya. Semoga tumbuh kembang anak saya bagus dan sehat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29948 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2626 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2103 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1223 personFolmer